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lunes, 29 de abril de 2013

Mousse de fresa con nata :) y cumple de María

Hola, hola! ¿Que tal la semana? Yo la empiezo como todas con muchas ganas y con ganas de que llegue de nuevo el viernes, pero mientras tanto, vamos a endulzarnos un poco con un mousse de fresitas.
El mousse se puede hacer con cualquier fruta, chocolate... pero la fresa la tenemos en temporada y las ves en los mercados tan rojitas, grandes y brillantes, que me apetece usarlas para todo, fresas... aghhhmm (carita de Homer Simpson :))

No me enrollo mas que si me dejáis estaría lineas y lineas hablando de la fruta ...

Mousse de fresa

  • 1 Kg de fresas
  • 800 ml nata
  • 200 Gr azúcar (esto depende un poco del dulzor de la fruta)
  • 1 paquete de galletas
  • 100 gr de mantequilla
  • 6 hojas de gelatina


1.- Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría
2.-Derretir la mantequilla 
3.- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta conseguir una masa que pondremos en el fondo del molde.
4.- Lavar las fresas y triturar todas excepto 5 o 6 que usaremos de decoración  
5.- Montar la nata, calentar un poco del puré de la fresa y añadirle la gelatina hasta que se deshaga.
6.- Mezclar el puré de fresa con la nata, con movimientos envolventes
7.- Añadir al molde con la galleta. Refrigerar unas 2 horas.
8.- Decorar con las fresas reservadas y poner un poco de gelatina por encima para que no se ennegrezcan.

y Aquí tenemos la tarta acabada, la verdad que se que las fotos no son muy buenas, por que las hice con el movil, y de fondo el papel del mantel de la falla, pero hay cosas que se hacen así y tengo que deciros que estaba muy muy buena!!!

¡¡¡Y una vez más muchisimas felicidades María !!!





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